Geräte & Zubehör
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Marinata di salmone e patate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di succo di limone
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (optional) a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
-
600 g di patate a pasta farinosa a dadini (1-2 cm)
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (125 g l’uno)
Cavolo a punta alla panna e condimento del salmone
-
700 g di cavolo a punta, a pezzi (4 cm)
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato a pezzi
-
60 g di vino bianco
-
30 g di nocciole sgusciate, con la buccia (optional) tagliate a metà
-
120 g di panna mescolata con 2 cucchiai di farina
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
-
burro, non salato per guarnire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
994.7 mg
Protein
26.5 g
Kalorien
2965.1 kJ /
708.7 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vellutata di piselli
40 Min
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Purea di patate
45 Min